图书馆分工会组织女馆员春游“梅花山”欢度妇女节
发布时间:2019-03-27 14:51:41 【 】 浏览:139

阳春三月,草长莺飞,正是万物复苏的季节,图书馆女馆员在朱萌纾副馆长的带领下前往东郊梅花山踏青赏梅,欢度第109个“三·八”国际劳动妇女节。

 

梅花是南京的市花,初春时节,当东风还未吹散严寒,梅花山已然是“忽然一夜清香发,散作乾坤万里春”了。万株梅花竞相开放,红白粉绿,风姿绰约。大家徜徉在花的海洋,欣赏着迷人美景,不时举起相机,记录美好瞬间,大家一扫疲惫,谈笑风生,兴致盎然。随后,馆员们还参观了明孝陵景区十朝文化园内的“十朝历史陈列馆”,感受南京这座城市的文化魅力。

 

尽兴游玩后,大家带着愉悦的心情,踏上了返程的旅途。此次活动丰富了馆员的业余生活,增进了同事间的深厚友谊。大家一起领略大自然的美好,珍惜相聚畅谈的时光,充分感受到了图书馆分工会带来的节日惊喜。

 


图文:图书馆分工会

Tags:
打印】 【推荐】 【关闭】 【返回顶部
上一篇:图书馆分工会举办“美丽校园健步行”活动
下一篇:图书馆代表队在校2018年教职工广播操比赛中荣获佳绩

工作动态