图书馆分工会组织馆员打卡扬州大运河博物馆
发布时间:2021-10-26 14:12:56 【 】 浏览:665

为丰富文化生活,促进身心健康,增强归属感和幸福感,图书馆分工会组织馆员打卡扬州大运河博物馆。

扬州中国大运河博物馆坐落于扬州三湾古运河畔,是国内首座集文物保护、科研展陈、社会教育于一体的现代化综合性运河主题博物馆。

馆员们走在唐风古韵的街道,坐在沙飞船上“品”美食、听小曲儿……诸多沉浸式的场景,让大家不仅看到隋唐大运河、京杭大运河、浙东运河的前世今生,还感受到运河沿线的自然生态,体验中国大运河流域的历史积淀和人文风貌。

落日的余晖中,大家收获满满地踏上归程。参观活动让大家在工作之余交流了感情,缓解了紧张的工作压力,让大家以更加饱满的工作热情迎接接下来的工作,不忘初心,砥砺前行,开启新的征程。

 

图文:图书馆分工会

Tags:
打印】 【推荐】 【关闭】 【返回顶部
上一篇:分工会开展校园健身行活动
下一篇:图书馆分工会举办“创意制蜡片”三八国际妇女节主题活

工作动态