江苏省工程技术文献信息中心办公室工作会议在我校图书馆召开
发布时间:2013-11-28 11:12:53 【 】 浏览:366

2013117日下午,江苏省工程技术文献信息中心(以下简称“中心”)办公室工作会议在我馆召开。中心是江苏区域科技创新的文献信息保障服务平台,作为十家共建单位之一,我馆一直积极参与工程文献中心的各项工作。

会议由江苏省科技情报所副所长周晓明主持,省科技厅及省科技情报所、南京图书馆、南京大学、东南大学、南京农业大学、中国药科大学等10家共建单位领导与代表参加会议。中心办公室蒋岚通报了2013年度运行补贴经费计划和考核工作布置;中心资源组负责人殷鸣介绍了中心服务平台运行情况及下一步的运行管理要求;省科技厅科技机构与条件处任志宏副处长充分肯定了一年来“中心”平台取得的成绩,并就提升平台的使用效率提出了下一步的工作要求;最后由中心办公室主任夏太寿进行了会议小结。

会议中,各共建单位交流汇报了2013年的工作进展情况,并根据本单位的实际情况对工程文献中心未来工作的发展提出了相关建议,对中心可持续发展与提升、提高服务层次、完善服务功能、人才队伍建设、加大宣传力度、完善绩效考评机制等方面进行了深入探讨。

图书馆

O一三年十一月二十八日

Tags:
打印】 【推荐】 【关闭】 【返回顶部
上一篇:南京医科大学图书馆知识发现系统命名征集启事
下一篇:没有了

本馆新闻