剑桥期刊在线正式开通
发布时间:2014-01-02 14:27:49 【 】 浏览:360
 

    我校开通了剑桥期刊在线的正式权限,访问地址为:journals.cambridge.org

    剑桥大学出版社成立于1584年,隶属于剑桥大学,是世界上历史最悠久、规模最大的出版社之一,致力于在全球推动知识、教育和研究。

    我校目前订购的为医学类,总计有67种医学期刊,其中46种被SCI收录,占总数的68%。其中神经学、营养学、传染病学以及临床医学等较为出色。神经脑科学有学科第1的Behavioral & Brain Sciences,International Journal of Neuropsychopharmacology,Psychological Medicine等优秀刊物。营养学有如Proceedings of the Nutrition Society, British Journal of Nutrition等研究必备资料。此外,基因研究、视神经学、耳鼻喉、医疗相关的政策、经济和管理均有相关刊物出版。

 

Tags:
打印】 【推荐】 【关闭】 【返回顶部
上一篇:校园风貌
下一篇:爱思唯尔Clinicalkey数据库正式开通使用

本馆新闻