图书馆召开2017年年终交流大会
发布时间:2018-01-19 13:33:43 【 】 浏览:269
    2018年1月19日上午,图书馆2017年年终交流大会在江宁校区图书馆召开,图书馆全体工作人员参加了会议,会议由顾颖副研究馆员主持。
    本次交流会有来自4个业务部门的8名馆员做了交流发言,内容涵盖图书馆技术和服务的发展趋势、图书馆馆员参加学术会议的体会以及参访其他图书馆的见闻和心得等。通过交流学习,全体工作人员开拓了眼界,强化了服务创新意识。

    近年来,图书馆结合图书情报事业的新发展,加大馆员外出学习交流,并开展相关的业务研讨,此举有效地促进了图书馆各项工作的开展。


Tags:
打印】 【推荐】 【关闭】 【返回顶部
上一篇:图书馆在“江苏省工程技术文献信息中心”科技情报服务与建设竞赛中喜获“优秀组织管理奖”
下一篇:南京医科大学图书馆31605部队分馆正式揭牌

本馆新闻