2018年春季校园读书月圆满落幕
发布时间:2018-04-13 09:06:07 【 】 浏览:264

411日,我校2018年春季校园读书月成果汇报暨闭幕式在大学生活动中心报告厅举行。徐珊副校长,中国人民解放军31605部队官兵代表,党办、组织部、图书馆、宣传部、国际教育学院、学工处负责人,各学院党委(总支)副书记以及师生代表500多人参加了闭幕式。

本次读书月以钩沉经典 舒享人生为主题,举办了读书报告会、外文图书展、书香南医讲堂、真人图书馆、VR体验和读书达人等系列活动,广大师生积极参与。

闭幕式围绕学在书旁乐在书旁悟在书旁三个篇章展开,师生代表通过古典舞蹈、演讲、朗诵、话剧等多种表现形式,分享了《人为什么而活着》、《海鸥乔纳森》等国内外经典著作,交流了读书的收获与感悟。闭幕式上还颁发了校园读书达人、优秀寒假作业、读书报告会优秀作品三个奖项。

 

图文:转自学工处

Tags:
打印】 【推荐】 【关闭】 【返回顶部
上一篇:中国药科大学图书与信息中心主任、馆长一行来我馆访问
下一篇:不为良相,便为良医

本馆新闻