中国药科大学图书与信息中心主任、馆长一行来我馆访问
发布时间:2018-05-11 16:50:35 【 】 浏览:409

5月10日下午,中国药科大学图书与信息中心主任、馆长许建真一行来我馆交流访问,受到我馆热情接待。

在江宁校区图书馆二楼会议室进行了交流座谈。陈勇馆长介绍了我校图书馆的建设发展情况。双方在两校战略合作框架下,围绕图书馆资源充分利用,优势互补,携手促进两校更好更快发展进行充分交流。通过深入交流,双方同意在原有图书资源共享的基础上深化合作,在搭建馆员交流平台、馆际互派馆员、信息资源共享等方面达成共识,确定在阅读推广、读者互访、网站建设等进一步完善合作机制。双方希望加快推进合作进程,争取早日收获合作成果。

交流结束后,中国药科大学图书与信息中心同仁还参观了我校江宁图书馆。



(图书馆办公室)


Tags:
打印】 【推荐】 【关闭】 【返回顶部
上一篇:认真学习消防知识 提高自防自救能力
下一篇:2018年春季校园读书月圆满落幕

本馆新闻