我校图书馆与中国药科大学图书馆签署深化合作交流协议
发布时间:2018-07-04 15:00:56 【 】 浏览:230

    7月3日,在两校战略合作协议框架下,南京医科大学图书馆与中国药科大学图书与信息中心在中国药科大学江宁校区图书馆举行了“深化合作交流协议”签约仪式,今后两馆将在资源共享、人员交流、读者服务、馆藏建设等方面加强合作,共同推进两校图书馆协同创新发展。我校图书馆陈勇馆长、朱萌纾副馆长与中国药科大学图书与信息中心许建真主任、刘剑锋副主任、张静副主任以及双方部门负责人参加了签约仪式并进行座谈交流。

    座谈会上,双方共同探讨了当前图书馆在转型发展中出现的问题、困惑与对策,表达了双方在优势互补、特色互鉴、协同共享下加强合作的迫切性,并就具体合作内容的落实进行了商议,拟定于下学期开始,两馆将在馆员互派、文献传递、网站建设、阅读推广等方面开展深入合作。




馆办供稿

Tags:
打印】 【推荐】 【关闭】 【返回顶部
上一篇:我馆召开2018创新服务论坛暨学期工作会议
下一篇:认真学习消防知识 提高自防自救能力

本馆新闻