徐州医科大学图书馆王德广馆长一行访问我馆
发布时间:2018-09-19 10:03:25 【 】 浏览:171

      9月18日上午,徐州医科大学王德广馆长一行5人来我馆交流访问。陈勇馆长、图书馆相关部门负责人参加会谈,会议由朱萌纾副馆长主持。

      陈勇馆长首先对王德广馆长一行来访表示热烈欢迎。接着介绍了我校图书馆的建设发展情况,提出两校图书馆积极贯彻两校战略协议精神,努力探索图书馆合作新模式,开辟图书馆合作新路径,优势互补,共同发展。王德广馆长介绍了徐州医科大学图书馆的情况,希望在两校战略合作的框架下能够得到南京医科大学图书馆的大力支持与帮助。

      双方经过研讨交流,达成诸多共识,建立协调机制,就资源数据共享、文献信息互递、学科服务和馆际人员交流培训等方面开展深度合作,共同提升两校文献信息服务保障水平。



Tags:
打印】 【推荐】 【关闭】 【返回顶部
上一篇:我校入围泰晤士高等教育2019世界大学排行榜
下一篇:在宁医药高校图书馆文献资源共建共享工作研讨会召开

本馆新闻