落实校园文化建设 开设学生公寓图书借阅站
发布时间:2019-01-17 22:41:07 【 】 浏览:223

2019年1月16日上午,校党委宣传部副部长蔡心轶、图书馆副馆长朱萌纾、后勤服务总公司副总经理方亮等一行六人来到江宁校区一号学生公寓,参观了解了“图书借阅站”的建设及运行情况。

根据南医大委[2018]48号《关于进一步加强学校文化建设的实施意见》的文件要求。在校党委宣传部的统一部署下,后勤服务总公司直属党支部与图书馆党支部充分发挥党组织协作精神,以开展具有实质性内容的文化素质教育为原则,合理利用学校资源,共同推进了“学生公寓图书借阅站”项目的落实。作为校园公寓文化建设的一部分,图书借阅站更好的体现了后勤服务总公司温馨服务师生,图书馆主动服务读者的工作思路,也是我校服务性职能部门贯彻落实党中央提出的全面推进素质教育,培养高素质人才,深入持久地开展“三育人” 工作的新举措。

在参观过程中,校宣传部蔡心轶副部长指出,在学生公寓图书借阅站的建设过程中,要有针对性的了解学生们的学习和阅读需求,同时也可以增加和丰富党建宣传内容的报刊读物,充分利用好图书借阅站的文化宣传与文化教育功能。校园文化建设是一项长期性工作,是素质教育的重要手段,宣传教育的重要平台,注重文化建设的内涵与质量才能更好的服务于学校教学、科研工作。

 


 

                                                                                                                                                                  (图文:读者服务部)

Tags:
打印】 【推荐】 【关闭】 【返回顶部
上一篇:图书馆召开2018年度总结表彰暨学术交流会
下一篇:图书馆代表队在校2018年教职工广播操比赛中荣获佳绩

本馆新闻