图书馆召开2018年度总结表彰暨学术交流会
发布时间:2019-01-19 01:58:30 【 】 浏览:248

1月18日,在江宁校区图书馆五楼报告厅召开图书馆2018年度总结表彰暨学术交流会,全体员工参加了会议,会议由刘烜贞主任主持。

朱萌纾副馆长宣读表彰决定,对我馆2018年获得先进集体、先进个人、发表论文及课题项目等为图书馆争得荣誉的集体和个人给予表彰。党支部陈萍书记汇报了2018年图书馆支部工作。最后,陈勇馆长作2018年图书馆工作总结, 2018年在全体员工的共同努力下,顺利完成全年各项工作任务,充分发挥图书馆文献信息保障作用,各项工作取得了可喜成绩,感谢全体员工的辛勤付出,表示成绩属于过去,希望全体员工要以饱满的工作热情,用实干迎接2019年,不断提高服务水平和质量,努力为读者提供一流的服务。此外会上还欢送了今年退休的殷勤业主任。

在学术交流环节,周晓政、王云峰、顾颖、王玲玲4位老师给大家带来了精彩报告,分享了他们在2018年学习与工作中的研究与思考,报告既有对文献检索理论的梳理与剖析,也有图书馆学最新研究前沿的总结与建议。







图书馆办公室供稿


Tags:
打印】 【推荐】 【关闭】 【返回顶部
上一篇:图书馆合唱队参与南京高校(江宁地区)图书馆联合体首届新年联欢会汇演
下一篇:落实校园文化建设 开设学生公寓图书借阅站

本馆新闻