图书馆合唱队参与南京高校(江宁地区)图书馆联合体首届新年联欢会汇演
发布时间:2019-01-23 16:56:12 【 】 浏览:242

近日,由南京高校(江宁地区)图书馆联合体、江宁区文化广电局主办,江宁区图书馆承办的图书馆联合体首届新年联欢会在江宁市民中心小剧场成功举办,我馆合唱队参与了此次汇演。

图书馆馆员们齐聚一堂,奉上了形式多样,精彩纷呈的节目。我馆合唱队队员面带微笑、自信从容地走向舞台,带来了《小碎花》、《荚蒾花儿开》两首歌曲,他们的歌声时而婉转,时而激昂,唱出了自己饱满的感情,赢得了台下观众的掌声与欢呼。

图书馆联合体成立于2007年,作为联合体首批参建成员馆,我馆秉持“以合作谋发展”的基本要求,积极参与联合体建设,在平台建设、共建共享实践、馆员素质提升等多个方面协同推进南京高校(江宁地区)图书馆事业共同发展。






图文:策划推广部

Tags:
打印】 【推荐】 【关闭】 【返回顶部
上一篇:我馆举行省工程文献中心工作总结研讨会
下一篇:图书馆召开2018年度总结表彰暨学术交流会

本馆新闻