图书馆分工会举办“美丽校园健步行”活动
发布时间:2019-04-04 14:30:00 【 】 浏览:193

作为图书馆“欢庆妇女节”活动的第二波,分工会组织馆员进行“美丽校园健步行”活动。

初春时节,繁华似锦,盛开的花朵给江宁校区添上绚丽的色彩。馆员们从各自的岗位来到图书馆门前集合,活动正式开始。馆员们在健步行道上阔步前行,一边欣赏校园美景,一边说说工作,聊聊生活,心情愉悦,谈笑风生。远远望去,大家步伐矫健,意气风发,与五彩校园相得益彰,形成了一道靓丽的风景线。

活动结束时,大家仍然意犹未尽,虽然时间短暂,但馆员们锻炼了身体,放松了身心,度过了一段愉快而充实的美好时光。


(图文:图书馆分工会)

Tags:
打印】 【推荐】 【关闭】 【返回顶部
上一篇:图书馆举办 “精彩数据库,等你来使用” 数据库推广周活动
下一篇:先锋意识永牢记 书库搬迁勇当先 ——图书馆党支部特殊党日活动

本馆新闻