南京医科大学真人图书馆第七期活动顺利举办
发布时间:2019-05-29 12:15:27 【 】 浏览:99

527日,第七期南京医科大学真人图书馆活动在图书馆五楼报告厅举办,本期借阅主题是“博采真人灵气,荟萃医学精髓”

 

主持人首先介绍了真人图书馆的意义以及本期的四本真人图书,借阅活动正式开始。真人图书王宏烨同学从本科生如何入门科研、医学生为什么需要做科研、医学生如何平衡学习生活三个不同的方面为大家带来了满满的科研干货;鞠思瀚同学对科研方面继续补充,从理性和感性的角度阐释了做科研的价值以及怎样才能算是“爱上科研”,并且他结合自身经历和大家分享了自己斩获校长奖学金的心得体会;徐佳妮同学就大学规划为现场同学解读“选择”的重要性;王晴同学从学生工作的角度解答了在座读者关于工作、学习的疑惑,她用自己的切身体验告诉大家:这个世界是需要你去热爱和拥抱的,要有温度和深度,有效率和热情。

 

四本真人图书经验分享后,活动进入互动环节,读者们就个人疑惑向真人图书寻求答案,真人图书为在场读者耐心答疑解惑,现场氛围轻松活跃。

 

 

 

图文:策划推广部

Tags:
打印】 【推荐】 【关闭】 【返回顶部
上一篇:我校举办图书馆联盟创新融合发展论坛
下一篇:图书馆党支部组织开展集中学习

本馆新闻