江苏省科技资源统筹服务中心领导来我馆调研
发布时间:2019-07-05 14:14:48 【 】 浏览:175


      2019年6月25日,江苏省科技资源统筹服务中心孙兴莲主任一行三人来我馆调研。我校图书馆陈勇馆长等接待了孙主任一行。

      陈馆长对孙主任一行的到来表示欢迎,并简要介绍我馆自2004年以来参与江苏省工程技术文献中心工作情况。近年来,我馆借助江苏省工程技术文献中心平台资源优势和服务优势,主动服务附属医院、临床医院、教学医院,较好地保障了临床文献信息需求。
      信息技术部王云峰主任汇报了我馆在资源加工、文献传递、用户培训、宣传推广、深层次服务方面的人员安排、工作布置、绩效考核等具体情况。随着资源统筹中心的成立和新平台的推出,我馆将继续加大力度开展文献资源加工、共享、服务及各项工作,进一步提升服务质量、扩大服务规模。
      孙兴莲主任介绍了江苏省科技资源统筹服务中心的筹备进展情况和工作思路。中心按照“统筹集成、专业运作、竞争联合、共建共享”的总体思路,加快科技资源与其它要素资源的有效融合,打造科技资源服务统一服务大平台,促进各类科技资源的汇聚、开放、共享和开发利用。双方就工程中心平台建设、业绩考核、人员激励、平台宣传等方面展开了交流和探讨。

Tags:
打印】 【推荐】 【关闭】 【返回顶部
上一篇:图书馆召开人才培养创新论坛暨学期工作会议
下一篇:我校举办图书馆联盟创新融合发展论坛

本馆新闻