图书馆党支部召开2019年预备党员发展大会
发布时间:2019-11-22 08:25:59 【 】 浏览:127

  2019年11月20日,图书馆党支部党员发展大会在215研讨室举行,支部全体成员和发展对象强薇同志参加了此次会议。会议由党支部书记陈萍同志主持。


  强薇同志介绍了自身情况并宣读入党志愿书,入党介绍人陈静和徐迈同志针对发展对象的优点和不足做出了客观的评价,支部组织委员赵有红同志汇报了政治审查情况,与会党员充分讨论并发表意见后,经全体党员表决,支部大会决定吸收强薇同志为中共预备党员。支部书记陈萍同志宣读有关决议。

  强薇同志感谢组织关怀,表示将更加严格要求自己,加强理论和业务学习,以党员的标准严格要求自己,做一名合格共产党员。


  陈勇馆长结合主题教育对党员同志提出四点希望,一是要进一步提高政治站位,坚定立场,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。二是要不断加强学习,提升理论和业务水平,做到终身学习、学以致用。三是要提高个人修为,“与人不求备,检身若不及”,要在向他人学习和检视中提高自己。四是要立足岗位,继续发扬担当精神和团队意识,在集体中主动发挥模范带头作用,不断增强图书馆党支部的凝聚力和战斗力。


(图书馆党支部)

Tags:
打印】 【推荐】 【关闭】 【返回顶部
上一篇:@all,图书馆惊现黑科技阅读设备,博看AI光影阅读来袭!
下一篇:江苏省高校图工委文献资源建设专业委员会2019年会暨工作研讨会成功召开

本馆新闻