图书馆党支部召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会和开展民主评议党员
发布时间:2019-12-05 16:29:08 【 】 浏览:186

  12月4日下午,图书馆党支部在215研讨室召开了不忘初心、牢记使命专题组织生活会。机关党委委员组织部王兴东部长到会指导,支部全体党员及预备党员参会,会议由图书馆党支部书记陈萍同志主持。

  王兴东部长指出主题教育开展以来,图书馆支部按照上级党委部署要求,切实组织推进,取得了良好实效,主题教育作为一种制度,要长期开展并坚持。专题组织生活会要按照省委和学校有关“不忘初心、牢记使命”主题教育部署,以三个摆进去检视问题、落实整改,确保不忘初心、牢记使命”主题教育取得实效。

  陈萍书记代表图书馆支委会进行了支部工作汇报,从组织开展主题教育、严格党员教育管理、联系服务群众、改进工作作风等方面深入查摆支委班子存在的主要问题、剖析原因、并提出今后努力方向和整改措施。随后,全体党员同志紧扣“不忘初心、牢记使命”主题,一一对照要求认真梳理检视问题,深入分析问题症结,查找违背初心和使命的差距不足,开展自我批评和党员互评,并完成党员民主评议工作。预备党员强薇同志在陈萍书记的引领下进行了入党宣誓。


  本次组织生活会,严肃认真、精准深刻,让每一位党员全面接受洗礼,明确方向、振奋精神,进一步提升图书馆全体党员同志的战斗力、凝聚力和向心力。

(图书馆党支部)

Tags:
打印】 【推荐】 【关闭】 【返回顶部
上一篇:南京医科大学真人图书馆第八期活动顺利举行
下一篇:图书馆分工会举办“校园健步走”活动

本馆新闻