“不忘初心,时光南医”——图书馆报送文艺节目演出成功
发布时间:2020-01-17 11:06:26 【 】 浏览:105

  值此新春佳节之际,日前图书馆创作节目“初心——时光南医”,该节目连续参加了学校团拜会和江宁图书馆联合体新年联欢会汇报演出,取得积极反响,收获阵阵掌声。

  回望走过的2019,图书馆各项工作都进展顺利,并且做出了很具创新性的工作。但无论走多远,都不能忘记来时路;无论取得多大成就,都不能忘记为何出发。依据图书馆的发展变迁,回顾南医大走过的85载峥嵘岁月,以情景走秀形式编导舞台剧并自制了校园和图书馆变迁沙画视频。通过50年代江苏医学院,80年代南京医学院以及现代南京医科大学的不同场景变换,由数十位图书馆员参加,经过反复磨练和推敲,身着不同时代、特征鲜明的服饰和道具,通过情景走秀的方式,给大家带来了视觉和听觉的全方位享受。

  大家表示,新的一年,图书馆全体人员更加有力地将文化担当扛在肩上,为学校高质量发展作出新的贡献。




Tags:
打印】 【推荐】 【关闭】 【返回顶部
上一篇:关于图书馆闭馆的通知
下一篇:2019-2020学年寒假图书馆开放公告

本馆新闻