2020软科“中国医药类大学排名”发布,我校位列第三
发布时间:2020-05-15 10:33:53 作者:学科服务部【 】 浏览:358

    5月15日,上海软科发布了“2020软科中国大学排名”。该排名设置了1个主榜(综合性大学排名)、6个单科性大学排名,我校位列“中国医药类大学排名”的第三名,与去年持平。全国参考排名第47位。


    2020年,软科对中国大学排名进行了改革,基于软科自主研发的高等教育评价专利技术和“大学360度数据监测平台”的数据构造了全新的指标体系,设置办学层次、学科水平、办学资源、师资规模与结构、人才培养、科学研究、服务社会、高端人才、重大项目与成果、国际竞争力共十个评价模块,细分30个评价维度, 84项评价指标,使用数百个评价变量。

Tags:
打印】 【推荐】 【关闭】 【返回顶部
上一篇:图书馆提升服务 增加阅览座位
下一篇:使命在肩、勇于担当,图书馆党员疫情防控在行动

本馆新闻