图书馆党支部召开2020年支部工作部署会
发布时间:2020-05-22 15:57:11 【 】 浏览:225

  5月20日下午,图书馆党支部在图书馆215研讨室召开了支部大会,全体党员参加会议,会议由支部书记陈萍主持。


  陈萍书记传达了机关党委扩大会会议精神,根据机关党委2020年工作要点安排部署图书馆党支部本年度工作,强调图书馆党支部要以政治建设为统领,坚持“不忘初心、牢记使命”主题教育常态化,加强支部标准化建设,围绕学校立德树人工作大计,坚守图书馆文化育人的初心和使命,发挥党支部战斗堡垒作用,以支部建设推动图书馆整体发展,为高水平研究型大学建设贡献一份力量。


  陈勇馆长对图书馆党支部在疫情防控工作中的担当精神给予了充分的肯定,希望各位党员同志继续发挥旗帜作用,在接下来的“十四五”规划中,坚持目标导向和问题导向,精准施策、靶向发力,加强支部建设,将党建工作和业务工作深度融合,向读者提供有温度的服务,发挥图书馆大数据作用,为学校教学和科研做好信息支撑。



图书馆党支部

2020.5.20

Tags:
打印】 【推荐】 【关闭】 【返回顶部
上一篇:黄祖瑚教授向母校捐赠最新译作《旅行医学》
下一篇:图书馆提升服务 增加阅览座位

本馆新闻