学校宣布图书馆干部任免决定
发布时间:2020-05-29 14:07:10 【 】 浏览:526

    2020年5月28日,学校组织部来馆宣布图书馆副馆长任免事宜。季勇副校长、组织部王兴东常务副部长出席,图书馆各业务单位负责人参加会议。会议由陈勇馆长主持。 

    王兴东常务副部长宣读了任免文件,刘烜贞同志任图书馆副馆长,朱萌纾同志因年龄原因不再担任图书馆副馆长职务。
    朱萌纾副馆长和刘烜贞副馆长作了表态发言。陈勇馆长表示拥护和支持学校党委的决定,感谢朱萌纾副馆长多年来敬业勤勉的工作,希望刘烜贞副馆长提高站位、担当作为,与全馆同仁们团结一致把图书馆工作做得更好。
    季勇副校长对朱萌纾副馆长十多年来为图书馆发展做出的贡献表示感谢。同时表示学校高度重视图书馆班子建设,本次选任经过了通盘考虑、慎重研究作出决定。希望刘烜贞副馆长勇于担当,主动作为,不断在新的岗位上发挥更好的作用,为图书馆发展贡献力量。希望图书馆领导班子进一步发挥专业优势,提高主动服务意识,为学校人才培养、学科建设提供有力的信息保障,促进图书馆各项工作再上新台阶。







(撰稿/马娟;审核/陈勇;供图/赵有红)
Tags:
打印】 【推荐】 【关闭】 【返回顶部
上一篇:南京医科大学图书馆科技信息服务分站揭牌仪式在淮安举行
下一篇:黄祖瑚教授向母校捐赠最新译作《旅行医学》

本馆新闻