南京医科大学图书馆科技信息服务分站揭牌仪式在淮安举行
发布时间:2020-06-18 19:08:47 【 】 浏览:115

6月16日下午,南京医科大学图书馆科技信息服务分站揭牌仪式在附属淮安第一医院举行。医院党委书记、院长孙晓阳,医院相关职能部门领导,学校图书馆相关人员参加了仪式;淮安市各医疗单位科教和图书馆负责人共三十余人出席。揭牌仪式由医院培训处处长王丙剑主持。


刘烜贞副馆长宣读了《关于设立南京医科大学图书馆科技信息服务分站的通知》,双方领导嘉宾为仪式活动揭牌。


陈勇馆长代表学校图书馆感谢附属淮安第一医院多年来给予学校宝贵支持;为积极贯彻临床提升战略,不断创新校院业务合作的模式,设立科技信息服务站,以期为校院协同共赢发展提供更有力的支持。

孙晓阳院长对南京医科大学图书馆科技信息服务分站成立表示热烈祝贺,高度肯定院校合作新的拓展,希望以此为契机,依托学校,为医院医教研提供高层次的图书情报和科技信息咨询服务,对医院乃至全市教学科研质量的提高和学科建设的发展作出贡献。


揭牌仪式后,陈勇馆长和刘烜贞副馆长分别就后疫情时代图书馆工作的开展和科技查新工作进行了专题讲座。


(撰稿/赵有红;摄影/陆雪川;审稿/陈勇

Tags:
打印】 【推荐】 【关闭】 【返回顶部
上一篇:东南大学和我校图书馆举行文献信息服务合作研讨会
下一篇:学校宣布图书馆干部任免决定

本馆新闻