校运会我馆再创佳绩:两项第一,一项第三
发布时间:2020-10-30 21:32:32 【 】 浏览:174

  十月金秋,阳光明媚。南京医科大学第五十一届运动会如期举行。本次运动会中,机关代表团图书馆运动员顽强拼搏喜获佳绩。


  在10月30日的比赛中,我馆运动选手们奋力拼搏,均取得好的成绩。刘丹老师在女子青年教工组200米决赛中一马当先,取得第一名;陆贞蓉老师在女子中年教工组800米决赛中奋勇争先,再获第一名;邵敏老师在女子中年教工组实心球项目中稳扎稳打,取得第三名。向她们取得优秀成绩表示热烈祝贺!


  运动锻炼的是精神和体力,激活的是生命和信心,弘扬的是个性和青春活力,收获的是笑脸和精神风貌。赛道上运动健儿们雄姿英发、大显身手,赛道下图书馆的服务人员同样兢兢业业、竭力奉献,辛勤地奔走在赛场的每一个角落,不辞辛劳不为奖牌和荣誉,只为给运动员们带来最贴心的服务和无微不至的关怀。运动会不仅展现出我馆运动员的个人才能和拼搏精神,更展现了图书馆的凝聚力和向心力,相信图书馆人在今后的人生中定会不断超越自己,再创佳绩!


邵敏老师实心球准备抛出


刘丹老师200米冲刺


女子中年教工组800米起跑


陆贞蓉老师800米中气定神闲


邵敏老师领奖


刘丹老师领奖


陆贞蓉老师领奖


图书馆

2020.10.30

Tags:
打印】 【推荐】 【关闭】 【返回顶部
上一篇:第二届“跟着大学老师读经典”活动圆满举行
下一篇:砥砺初心:红色李巷再寻革命足迹 ——图书馆党支部“四史教育”之党日活动

本馆新闻