南京工业大学图书馆馆长赵乃瑄一行来馆交流
发布时间:2021-03-18 16:31:32 来源:学科服务部 】 浏览:250
 

318日上午,南京工业大学图书馆馆长赵乃瑄一行来我馆就图书馆信息服务的相关内容和开展情况进行交流,陈勇馆长,刘烜贞副馆长及相关部门人员参加会议。

陈勇馆长对赵乃瑄馆长一行来访表示热烈欢迎,并简要介绍了我馆信息服务现状、科技查新、情报服务、知识产权和工程文献中心的相关工作。赵乃瑄馆长就《高校知识产权信息服务略见》进行了分享,详细介绍了为什么要做知识产权信息服务,什么是知识产权信息服务,怎么开展知识产权信息服务等问题,并介绍了南京工业大学图书馆开展知识产权信息服务的相关经验。

随后,双方参会人员就图书馆信息服务近期的一些热点问题和创新服务研究进行了充分沟通和交流。大家纷纷表示,在今后的工作中要加强合作,认真学习借鉴,积极推进我校知识产权相关服务工作。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Tags:
打印】 【推荐】 【关闭】 【返回顶部
上一篇:“我的悦读时光” 寒假线上活动及线下分享会圆满结束
下一篇:图书馆分工会举办“三八国际妇女节”主题活动

本馆新闻