阅读经典、品味书香 ——第一届“书香宿舍”及“阅读之星”颁奖仪式顺利举行
发布时间:2021-07-05 15:56:03 【 】 浏览:381

7月2日,为增强大学生阅读意识,激发其阅读热情,引领 “好读书、读好书,多读书、善读书”的风尚,推进校园文化建设,让书香飘满校园,南京医科大学图书馆第一届“书香宿舍”及“阅读之星”评比活动颁奖仪式在图书馆顺利举行。陈勇馆长、相关部门负责老师及获奖阅读小站站长、学生代表参加了颁奖仪式。

    仪式上读者服务部王彪主任宣布了阅读小站、阅读之星及阅读小站达人的获奖名单,并向他们表示热烈祝贺。随后由陈勇馆长及相关部门负责人分别为“阅读小站”、“阅读之星获得者颁发书香宿舍的锦旗和荣誉证书。

 

    陈勇馆长表示这项活动很有意义,将阅读活动有效延伸至学校终端末梢,形成读者服务工作的新模式。希望多方参与协同,好事办实,将“书香宿舍”及“阅读之星”评比活动继续举办下去,鼓励图书馆员深入宿舍,不断探索,积极助力建设书香宿舍、书香校园。


                                                /文 读者服务部

Tags:
打印】 【推荐】 【关闭】 【返回顶部
上一篇:《中文核心期刊要目总览》2020年版(第9版)正式公布
下一篇:关于2021年暑假图书馆开放安排的通知

本馆新闻