第二期文渊共读分享会顺利举办
发布时间:2021-12-03 16:35:49 【 】 浏览:234

        集书韵共享,伴经典同行,1130日,文渊读书会第二期共读活动在图书馆顺利举办。

    

   本期共读的书籍是《不要等到毕业以后》。分享会上,15位同学结合自身感悟分享读书心得,并与老师积极互动、热烈讨论,现场氛围轻松活跃。大家都表示参加此次活动让他们受益匪浅。希望在以后的学习生活中如书中所写 “用读大学的态度读一生,用过一生的方式上大学”。

   


   文渊读书会是由南京医科大学图书馆主办,围绕某本书进行的分享会,旨在为爱读书、愿分享的师生建立一个相互交流的平台。读书会通过引导师生阅读经典书籍、并进行线下交流分享,以期达到启迪智慧、陶冶情操、开拓视野、丰富书香校园文化建设的效果。


  

            读者服务部

          2021年12月3日

Tags:
打印】 【推荐】 【关闭】 【返回顶部
上一篇:图书馆认真开展消防安全培训
下一篇:顾民副校长赴图书馆就高质量发展调研指导

本馆新闻