全民阅读在行动|支持“三全”社区家庭教育行动启动仪式
发布时间:2022-06-17 09:46:49 【 】 浏览:510

为了深入践行习近平总书记致信首届全民阅读大会精神,大力宣传《家庭教育促进法》,拓展校地文化互动新业态,611日上午,图书馆党支部联合江宁湖熟街道、南京河西集团等在新农社区夏庄圩田文化广场举办“‘三全社区’家庭教育支持行动”启动仪式,图书馆党支部代表参加并组织赠书、定点调拨等活动。

陈勇书记在启动仪式上表示,图书馆作为大学发挥社会服务功能的重要载体,鼎力支持全民阅读,构建书香社会。希望落实落细支持计划,建立常态长效机制;多方联动形成合力,助力家庭教育;“三全社区家庭教育支持行动”一定能够开花结果、取得实效。

与会嘉宾及社区代表共同向亲子家庭赠送了由图书馆精心选配的书籍和亲子礼包。随后党员同志和街道同志共同为农家书屋借阅站点—知味书斋进行图书调拨。双方还就加强协同、扩大合作进行了深入交流。

图书馆于2016年与湖熟街道正式开始共建活动,数年来在社区持续开展多项文化交流活动,助力全民阅读,受到广大百姓喜爱和欢迎。

(撰稿/邵敏 图片/邵敏  审核/陈勇)

Tags:
打印】 【推荐】 【关闭】 【返回顶部
上一篇:锐意进取 改革创新 ——医学文献信息检索课程实施课程改革
下一篇:关于2022年端午节图书馆开放安排的通知

本馆新闻