图书馆召开第二届“创新服务论坛”
发布时间:2014-07-10 09:30:46 【 】 浏览:1047
 


    7月4日上午,第二届“图书馆创新服务论坛”在江宁校区图书馆召开,图书馆全体工作人员参加了会议,论坛由吴季平副馆长主持。

    本次论坛有来自4个业务部门、13名馆员做了交流发言,其中既有来自服务一线的青年馆员,也有多年从事情报信息服务的资深馆员。交流内容涉及“南京市高校图书馆科研产出及学术影响力分析” 、“微信图书馆——服务模式探讨与服务功能开发” 、“移动技术推动图书馆创新服务” 、“面向我校留学生群体的图书馆服务探索” 、“图书馆决策支持服务创新”等等,从图书馆未来发展、图书馆服务模式求变、图书馆工作实践等诸方面与全体工作人员进行了分享了他们的创新服务理念与实践。

    通过交流学习,全体工作人员增强了图书馆生存发展的忧患意识,强化了服务求变的创新意识。图书馆一定会利用更加优化的网络环境、更加优质的数字资源、更加优秀的信息服务团队,为学校的人才培养、科学研究、服务社会和文化传承创新发挥主动积极的信息保障作用。

    

                                                                                                                                                                  (图书馆办公室)


Tags:
打印】 【推荐】 【关闭】 【返回顶部
上一篇:Web of Science 2014秋季在线大讲堂
下一篇:校园风貌

本馆新闻