南京医科大学移动数字图书馆命名征集启事
发布时间:2013-11-28 10:16:18 【 】 浏览:248

图书馆已于近日正式开通试用移动数字图书馆,校内师生可以随时随地,通过接入网络的手机、平板电脑等移动终端享用移动数字图书馆带来的便捷体验。通过移动数字图书馆,可以进行图书馆藏书的查询、预约和续借;在线查询电子图书和期刊文献及个性化订阅等。

在此,我们特别邀请你参与“南京医科大学移动数字图书馆命名征集”活动。

欢迎广大师生踊跃参与命名活动!

一、 征集内容:南京医科大学移动数字图书馆命名

二、征集时间: 2013121日至20131231

三、命名要求:

1. 系统名称应结合南京医科大学自身特点,体现学校文化特色。

2. 体现图书馆的文化及服务理念进的时代气息。

3. 文字简短精辟,朗朗上口,名称不超过三个字。

四、评选方式:

邀请相关专家和校内师生代表,坚持公平公正原则进行评选,择优录用。

五、奖励:

设一等奖一名,奖金600元,提名奖两名,奖金各200元。

六、投稿事项:

投稿人将应征名称及说明发到电子邮箱:lib@njmu.edu.cn。提交名称时请详细注明姓名、院系、师生身份、班级、联系方式等信息。

图书馆

O一三年十一月二十八日

Tags:
打印】 【推荐】 【关闭】 【返回顶部
上一篇:我馆赴厦门大学图书馆交流学习
下一篇:南京医科大学图书馆知识发现系统命名征集启事

本馆新闻