我校在中国大学教师学术水平排名中获佳绩
发布时间:2014-10-11 16:41:42 【 】 浏览:294

    近日,中国大学评价和排名领域的知名专家,《中国大学评价》课题组组长武书连公布了2014年中国大学教师学术水平排名榜。排名选取普通本科大学734所,公布排名前50%,即367所大学的教师平均学术水平排名情况,我校位列第39名。在排名前40的大学中仅有二所既非985、也非211的大学,我校位于首都医科大学之后,排名第二。

    教师平均学术水平排名得分的计算方法是将每所大学在综合实力排行榜中的科研得分,除以投入的科研当量人数,科研当量人数包括专任教师、专职科研人员、附属医院高级职称人员等,以A、B、C、D、E等表示教师的学术水平,前10%为A等。我校教师的平均学术水平等级为A。

Tags:
打印】 【推荐】 【关闭】 【返回顶部
上一篇:我馆赴南京工业大学图书馆交流学习
下一篇:“南京医科大学图书馆联盟”工作会议暨信息服务论坛顺利召开

本馆新闻