我馆赴南京工业大学图书馆交流学习
发布时间:2014-10-17 17:05:27 【 】 浏览:431

    2014年10月16日,我馆一行6人赴南京工业大学图书馆交流学习。

    南京工业大学图书馆赵乃瑄馆长及情报部、科技查新站、读者服务部、技术部同行热情接待了我馆一行。赵馆长首先重点介绍了南京工业大学图书馆在数字图书馆建设及信息咨询服务方面的举措及管理经验,随后双方就具体的科技查新、学科分析、自助借还机的管理使用、图书馆机房建设、纸质文献数字化等方面问题进行了深入地探讨交流。交流结束后,我们参观了工业大学图书馆中文图书数字化加工过程,自助借还大厅、书刊阅览室、书库、书苑。
    这次交流学习受益非浅,我们将学习与借鉴南京工业大学图书馆的创新服务举措和管理经验,结合本馆实际,进一步推动我馆数字图书馆建设,提升信息服务能力和科学管理水平。
                                                                                                                                                                     (供稿:图书馆办公室)

 

 

Tags:
打印】 【推荐】 【关闭】 【返回顶部
上一篇:我校高蕊同学在第一届“图书馆杯”江宁大学城大学生英语口说大赛中获得好成绩
下一篇:我校在中国大学教师学术水平排名中获佳绩

本馆新闻