我馆举办“万方数据杯”文献检索大赛颁奖大会
发布时间:2014-11-24 08:33:21 【 】 浏览:1426

    由南京医科大学图书馆主办,上海万方数据有限公司承办的“万方数据杯”文献检索大赛历时12天,因其丰富的奖品、具有挑战的竞赛过程吸引了我校近200名同学参与,大赛在2014年10月31日落下帷幕。

    11月22日在南医大江宁校区图书馆五楼会议室隆重举办了“万方数据杯”文献检索大赛颁奖大会,与会人员有南京医科大学图书馆领导、上海万方数据有限公司领导、获奖教师和学生。颁奖仪式由朱萌纾副馆长主持,我校巢晨同学以满分100的成绩荣获特等奖,获得由冯振卿馆长和上海万方数据有限公司副总经理王亚楠共同颁发iPad mini平板电脑及获奖证书。另有其他在大赛中取得非常优秀成绩的16名师生分别获得了一、二、三等奖,领取了奖品及证书。30名以“闪电”速度注册成功的师生获得了优胜奖。在一片其乐融融的气氛中,获奖师生领取奖品证书后与图书馆领导及万方公司代表合影留念。

    此次检索大赛使同学们熟悉了我校的数字资源,提高了信息检索的能力,为今后的学习与科研提供了帮助。

供稿:信息咨询部

Tags:
打印】 【推荐】 【关闭】 【返回顶部
上一篇:乐致安公司高管来我馆进行信息服务专题讲座
下一篇:我校高蕊同学在第一届“图书馆杯”江宁大学城大学生英语口说大赛中获得好成绩

本馆新闻