我馆赴厦门大学图书馆交流学习
发布时间:2013-12-11 10:16:48 【 】 浏览:625
 
    2013年11月29日, 我馆一行8人赴厦门大学图书馆交流学习。
    厦门大学图书馆陈副馆长及读者服务部、采编部、技术部同行接待了我馆一行。陈副馆长主要从图书馆概况、管理与服务、文献资源建设等方面对厦门大学图书馆整体情况作了较为全面的介绍,同时着重阐述了近几年该馆在特色馆藏、图书转运站、改善环境和设备等方面重点建设的情况,分享了他们在管理与馆员队伍建设中的工作思路与方法。随后参观了厦大图书馆的借阅大厅、书刊阅览室、采访部、编目部,信息技术部、特藏室、玉堂·厦大文库、林语堂纪念室等。
    通过这次交流学习,使我们对综合型大学图书馆建设有了较深入的了解,开拓了视野和思路,我馆将学习与借鉴厦门大学图书馆的管理理念和举措,结合本馆特点,进一步推进我馆各项工作的开展。
图书馆
2013年12月10日



Tags:
打印】 【推荐】 【关闭】 【返回顶部
上一篇:Primal Pictures解剖学互动数据库智能检索大赛获奖名单
下一篇:南京医科大学移动数字图书馆命名征集启事

本馆新闻