2015年春季读书月活动系列之二 精彩悦读晒书单
发布时间:2015-03-24 09:37:32 作者:流通阅览部【 】 浏览:374

    不知不觉,我们已经身处“晒时代”,有人晒幸福,有人晒梦想……现在来晒一晒我们的书单吧!读书是一顿各取所需的自助餐。我们“啃”过名著,也“尝”过流行小说,每个人的“口味”都不同,快来晒出你的最爱!

    参与者在天元移动图书馆“精彩悦读▪晒书单”版块上传一本自己正在阅读或者喜爱已久的图书,并配以简短的读书心得或者书评。全校师生可登陆天元移动图书馆对你喜欢的书单进行点赞投票,评选出南京医科大学2015年度最受欢迎的十大悦读书单。

    活动规则:

    1、每次上传限一张图片,100字以内的感言;

    2、图片支持png、jpg格式,大小不超过5M;

    3、请务必准确填写联系信息,以便活动结束后取得联系(不产生任何费用);

    4、如果想支持你的朋友,请记得每天为TA点赞哦,获得“赞”最多的前十位作品将列入2015年度“十大悦读书单”,在“4.23”世界读书日当天的读书月闭幕式上进行表彰;

    5、同一个人上传的多个作品,最终排名时只保留一个最高名次。

 

    活动日程:

    1、作品征集日期:即日起

    2、活动截止日期:2015年4月20日结束;

    3、书单公示日期:2015年4月22日公布。

         

Tags:
打印】 【推荐】 【关闭】 【返回顶部
上一篇:让文字的香气永恒绽放
下一篇:图书馆召开年终交流报告会

本馆新闻