让文字的香气永恒绽放
发布时间:2015-03-24 15:53:22 作者:流通阅览部【 】 浏览:382

  2015年323,在距离江苏省第一个“全民阅读日”仅剩一个月的日子里,伴随着翻阅书页的和谐旋律,南京医科大学图书馆举行了“书香漂流”屋揭牌仪式。这也宣告了南京医科大学2015年春季读书月系列活动正式拉开帷幕。出席揭牌仪式的有图书馆冯振卿馆长、朱萌纾副馆长、学工处冯伟燕老师、热爱阅读的望江羽书文协会的会员和读者同学们。冯馆长为揭牌仪式致辞,他指出:阅读是长久的,“书香漂流”屋的建立就是为了好书共享,提高书籍的利用率,深化阅读的意义,扩大阅读的影响。“书香漂流”屋将以书会友,为师生之间的读书交流提供平台。

  “书香飘流”只是一个开始,图书馆将与望江羽继续合作,开展一系列读书活动,以墨为媒播撒星星之火,化书为翼放飞文字之梦,共建书香校园,提高师生的审美情趣与人文底蕴,让文字的香气漂流而下,永恒绽放! 


Tags:
打印】 【推荐】 【关闭】 【返回顶部
上一篇:2015年春季读书月活动系列之三 天元移动图书馆利用专题互动讲座
下一篇:2015年春季读书月活动系列之二 精彩悦读晒书单

本馆新闻