时代变迁中的图书馆服务发展研讨会在我馆召开
发布时间:2015-06-26 15:53:56 【 】 浏览:198
   2015年6月25日下午,在我校江宁图书馆召开了时代变迁中的图书馆发展研讨会,来自省内的70多家高校图书馆专家参加会议。
   本次会议由重庆维普资讯有限公司与我馆共同主办,会议由南京医科大学图书馆副馆长朱萌纾主持。东南大学图书馆副馆长李爱国与南京医科大学图书馆信息部主任刘烜贞分别作了“下个五年我要做什么?”、 “基于科研数据挖掘的知识服务”的报告,重庆维普资讯有限公司研发总监马磊介绍了“维普资讯产品服务进展”、“中文期刊服务平台(7.0)产品”。会后图书馆专家们还进行了充分的学术交流。   
   通过本次会议,图书馆同行们了解了当前大数据背景下图书馆信息服务的发展状态以及图书馆服务最新发展趋势,对未来高校图书馆服务的发展方向有了比较清晰的认识。

Tags:
打印】 【推荐】 【关闭】 【返回顶部
上一篇:磨炼专业技能,提高服务水平――南京医科大学图书馆联盟内部培训
下一篇:图书馆举行消防安全培训

本馆新闻