我校入围CWUR最新发布2015全球1000所最佳大学排行榜
发布时间:2015-08-07 11:22:34 【 】 浏览:119
  近日,世界大学排名中心(The Center for World University Rankings,简称CWUR)发布了2015年全球1000所最佳大学排名。中国大陆地区有83所大学、江苏省有13所大学入围榜单。南京医科大学在全球排名第886位,在全国排名第58位,江苏省排名第9位。我校在发文量和影响力这两个指标方面表现不俗。

  CWUR总部设在沙特阿拉伯的Jeddah。CWUR称该排名是世界上唯一不依赖调查和各大学提供的数据,而是通过教学质量、毕业生就业率、教师素质、发文量、论文被引次数、专利、影响力、影响范围(Broad Impact ,以H指数作为指标)8个指标评定出2015年世界上最佳1000所大学排行榜单。

(供稿:图书馆)

Tags:
打印】 【推荐】 【关闭】 【返回顶部
上一篇:我校再次入围ARWU世界大学学术排名500强
下一篇:图书馆第三届创新服务论坛召开

本馆新闻