我馆召开移动阅读与数字出版学术研讨会
发布时间:2015-10-22 16:47:50 【 】 浏览:276

    2015年10月20日下午,在我校江宁图书馆召开了移动阅读与数字出版学术研讨会,来自南京市的30多家高校图书馆专家参加会议。
    本次会议由北京中文在线教育科技发展有限公司与我馆共同主办,会议由南京医科大学图书馆副馆长朱萌纾主持,南京医科大学图书馆馆长冯振卿致辞。三位专家分别作了“互联网+,图书馆+在哪儿?”、“移动服务时代的阅读与阅读推广”、“高校图书馆数字阅读推广的现状及思考”的报告,北京中文在线教育科技发展有限公司副总经理杜佳介绍了“中文在线产品与将来发展构想”。
    本次会议图书馆专家们进行了充分的学术交流,共同探讨数字出版与移动阅读发展的新趋势,一致认为随着移动互联网的迅猛发展,数字阅读已经成为主流的阅读方式,成为了大众获取信息和知识的主要途径之一。

                                                                                                                                                

 

Tags:
打印】 【推荐】 【关闭】 【返回顶部
上一篇:我馆赴同济大学大学图书馆、上海财经大学图书馆交流学习
下一篇:南京高校(江宁地区)图书馆联合体馆长会议在我校江宁图书馆召开

本馆新闻