我馆喜获江苏省高校文献资源共享服务工作“先进集体”称号
发布时间:2015-12-10 09:25:39 【 】 浏览:216

    由江苏省高等学校图书情报工作委员会主办、江苏省图工委读者服务与阅读推广专业委员会、江苏省图工委馆舍与环境建设专业委员会、东南大学图书馆承办的江苏省高等学校图书馆发展论坛暨“通用借书证”启用20年回顾和展望于129日在东南大学顺利召开。

    论坛回顾了全省文献资源共享协作管理与服务工作20年、通用借书证升级为区域流通管理10周年的发展历程,并对在此期间甘于奉献、成绩突出的16家单位和50位个人给予表彰。我馆荣获“江苏省高校文献资源共享服务工作先进集体”称号,流通阅览部殷勤业主任、周媛媛馆员获得“先进个人”称号。

    此次论坛的主题为“服务变革•空间再造”,会议围绕主题相关内容,结合学术探讨和案例研究,广泛深入地探讨了信息环境与教育变革下的高校图书馆可持续发展策略。

Tags:
打印】 【推荐】 【关闭】 【返回顶部
上一篇:我馆喜获首届全国高校图书馆阅读推广案例大赛华东分赛区优秀奖
下一篇:我校同学喜获万方开学季活动三等奖

本馆新闻