我馆喜获首届全国高校图书馆阅读推广案例大赛华东分赛区优秀奖
发布时间:2015-12-31 09:21:42 作者:流通阅览部【 】 浏览:279

近日,从江苏省高校图工委传来喜讯,由教育部高等学校图书情报工作指导委员会读者服务创新与推广工作组主办,江苏省、浙江省、安徽省和上海市高校图工委共同承办的首届全国高校图书馆阅读推广案例大赛华东区比赛,经过专家评审,我校图书馆提交的案例“让书籍点亮人生,让书香溢满校园—记南京医科大学2014春季校园读书月活动”荣获优秀奖。

首届全国高校图书馆阅读推广案例大赛的主题是推广阅读文化,弘扬大学精神,目的是交流阅读推广经验,强化服务创新意识,探索新媒体环境下图书馆阅读推广模式与方法,提升图书馆的服务水平,大赛组委会共收到华东赛区69所高校图书馆提交的93个服务创新案例。

作为全校的学习中心、文献信息中心和文化中心,图书馆长期以来重视阅读推广工作,不断创新工作思路和方法,强调育人文化氛围,促进书香校园建设,主动引导学生好读书、读好书、多读书,不断提升医学生的人文素养,充分发挥图书馆的文化育人功能。

Tags:
打印】 【推荐】 【关闭】 【返回顶部
上一篇:图书馆分工会举办“迎新春”拔河比赛
下一篇:我馆喜获江苏省高校文献资源共享服务工作“先进集体”称号

本馆新闻