图书馆分工会举办“迎新春”拔河比赛
发布时间:2016-01-22 19:18:17 【 】 浏览:423

为了丰富馆职工业余文化生活,缓解工作压力,增强体质,培养团结协作精神,图书馆分工会于1月22日举办了“迎新春”拔河比赛。比赛共有6支队伍参加,每支队伍由10名队员(3男7女)组成,比赛分为淘汰赛和决赛,采取抽签方式进行分组。

随着裁判员的一声哨响,比赛正式开始,赛场上每一位队员都铆足了劲儿、全力拼博,随着长绳子上红色锤线的左右移动,现场加油声也此起彼伏,欢呼声及热闹的气氛传遍全场。

此次拔河比赛本着“友谊第一,比赛第二!重在娱乐,贵在参与!”的宗旨,在新年里营造出图书馆教工团结一心,充满朝气奋勇拼搏的氛围,为创建和谐生活增添了一抹亮色。

Tags:
打印】 【推荐】 【关闭】 【返回顶部
上一篇:图书馆举办“猜灯谜 赢元宵”活动
下一篇:我馆喜获首届全国高校图书馆阅读推广案例大赛华东分赛区优秀奖

本馆新闻