我校两位老师出席江苏省青年书法家协会第三次会员代表大会
发布时间:2016-03-07 08:33:45 【 】 浏览:150

226,江苏省青年书法家协会第三次会员代表大会在江苏议事园酒店隆重召开。江苏省文联主席、党组书记章剑华,共青团江苏省委书记、省青联主席万闻华出席开幕式并讲话,中国书法院院长管峻,江苏省书协副主席兼秘书长王卫军,江苏省青年美术家协会主席庄重参加开幕式并致辞。共青团江苏省委党组成员姜东、第二届省青书协主席团成员以及全省青年书法代表150余人参加了会议。

我校第一临床医学院副院长李春和图书馆孙大权老师出席本次大会。经全体代表选举,孙大权老师当选第三届理事会理事。

江苏省青年书法家协会成立于200097,是由共青团江苏省委主管,江苏省各界青年(45周岁以下)书法工作者自愿结成的社会团体,是江苏省青年联合会、江苏省书法家协会团体会员,主要从事书法展览、书法教学、作品交流、评选、学术研讨等活动。

                                                                      图书馆办公室转稿

Tags:
打印】 【推荐】 【关闭】 【返回顶部
上一篇:我校4部教材入选2015年江苏省高等学校重点立项教材
下一篇:图书馆举办“猜灯谜 赢元宵”活动

本馆新闻