医路书香——记南京医科大学2016年校园读书月开幕式
发布时间:2016-03-24 08:33:39 【 】 浏览:309
 

    莺啼燕语,春满人间。在这温暖晴朗的日子里,由学工处主办、图书馆承办的南京医科大学2016校园读书月于323日在树人广场正式拉开帷幕。来自校刊天元湖畔编辑部、外联部、实践部的同学们和学工处、图书馆的老师们共同搭建了开幕式的宣传平台。

    本次读书月以“医路书香”为主题,涵盖了共11个充满人文气息的活动。在接下来的一个月中,师生们将有机会与院士学者零距离交流;在“书香南医”系列讲座中领略大家风范;在共同见证第四届“读书达人”的诞生的同时,感受“书香宿舍”的浓郁氛围;真人图书馆招募、外文图书展、读书品鉴会、科普主题短片展等丰富多彩的活动也将会让大家结识更多的同道中人,交流自己在漫漫读书路上的独到见解。

    开幕式现场,同学们不厌其烦的对过路的师生进行读书月活动宣传,号召每一个人参与进来。在横幅前,师生们被邀请分享自己推荐的书籍并签名留念。同时,为了充分调动大家的热情,现场参与者更可以获赠图书馆精心准备的小礼品一份。

    医路书香,青春交响。南京医科大学校园读书月系列活动将带领师生们走进书的殿堂,用心灵去触摸书卷上的每一个字,感悟每一句话。感受书香清气,品味别样人生。

 

(图文:校刊天元湖畔、图书馆)

 

Tags:
打印】 【推荐】 【关闭】 【返回顶部
上一篇:我校图书馆赴康达学院图书馆交流考察
下一篇:图书馆分工会组织“三八”踏青活动

本馆新闻