我校图书馆赴康达学院图书馆交流考察
发布时间:2016-04-01 15:49:31 【 】 浏览:263

    2016年3月30日,冯振卿馆长率队一行7人赴康达学院图书馆交流考察,受到了康达学院的热情接待。
    康达学院王如兰馆长简要介绍了图书馆近年来建设发展状况以及迁址连云港校区后面临的机遇与挑战,希望能获得大校图书馆的支持帮助。康达学院张前德院长介绍了康达学院“十三五”发展建设目标,希望能借助大校图书馆丰富的文献信息资源,促进康达学院发展建设,利用大校资源平台将康达学院图书馆打造成为苏北地区乃至鲁南皖北地区的医药信息中心。康达学院张鸿来书记表示今后要加强与学校的交流合作,希望大校图书馆对康达学院图书馆业务培训等方面给予支持。冯振卿馆长表示作为大校图书馆,我们一定会尽全力支持康达学院及其图书馆的建设发展,进一步加强两馆之间的交流与合作,在信息服务、资源共享、馆员培养等方面给予支持与帮助。
    此次之行,我们还特别为康达学院图书馆馆员们带来了《数字资源在个人科研流程中的使用》、《大数据时代的信息服务新创新》专题讲座 。

                                                                                   

(图书馆办公室供稿)

 

Tags:
打印】 【推荐】 【关闭】 【返回顶部
上一篇:我馆刘烜贞主任面向全校做了题为《基于客观数据的我校学科发展状况分析》的讲座
下一篇:医路书香——记南京医科大学2016年校园读书月开幕式

本馆新闻