图书馆联盟召开创新服务座谈会
发布时间:2016-04-27 10:53:56 【 】 浏览:260

为提升信息服务水平,南京医科大学图书馆联盟于4月26日下午在五台校区岁月阁召开创新服务座谈会。吴季平副馆长主持会议,图书馆联盟信息服务工作人员参会。会议特别邀请南京医科大学图书馆馆长冯振卿教授以科研工作者身份释疑解答图书馆信息服务对科研流程各个方面的推动作用。

冯振卿教授指出图书馆联盟信息服务对联盟成员科研水平提升的重要意义,同时从科研工作者角度,回答了各工作人员在为联盟单位服务中遇到的各类问题。问题涵盖图书馆联盟信息服务多个方面,集中在信息需求的差异化和信息服务的深度化。冯振卿教授还指出图书馆联盟服务已经逐步覆盖了成员单位科研生命周期的各个阶段,在后续服务中,要逐步深化信息服务,在医院科研评估方面提供更加优质的服务。同时针对各个联盟成员单位信息实际情况,培养信息需求,提供针对性的个性化信息服务。

通过本次会议,图书馆联盟工作人员统一了工作思想,形成了工作共识。冯振卿教授还对工作人员的优秀工作态度提出表扬,希望工作人员继续努力,实现知识更新与自我提升。

Tags:
打印】 【推荐】 【关闭】 【返回顶部
上一篇:南京市浦口区卫计局一行来校图书馆商讨联盟合作事宜
下一篇:图书馆举办消防安全知识讲座

本馆新闻