图书馆党支部召开“两学一做” 学习部署会
发布时间:2016-06-14 16:51:38 【 】 浏览:204

2016614日,图书馆党支部召开了“两学一做”学习部署会,支部全体党员参加了会议。

支部书记季敏首先结合学校党委 “两学一做”动员大会的主要精神和工作任务,阐述了此次学习教育活动的重要意义,并对照学校“两学一做”学习教育主要工作安排对本支部的学习教育工作进行了具体安排,明确了本支部党员学习的主要目标和任务。接下来冯振卿馆长结合图书馆工作实际,以“做好图书信息工作 做一名合格的共产党员”为题对全体党员上了一次“微党课”。冯馆长指出,作为学校教学科研的信息保障中心,图书馆党员在信息服务工作中要克服畏难情绪,做标杆,树模范。要通过学习教育活动,查摆自身问题,知行合一,严格要求,做合格党员。


(图文:图书馆党支部)

Tags:
打印】 【推荐】 【关闭】 【返回顶部
上一篇:“爱思唯尔ClinicalKey”检索大赛获奖名单公布
下一篇:图书馆联盟信息服务论坛暨换届工作会议圆满举办

本馆新闻