图书馆党支部喜获南京医科大学2015年度“最佳党日活动”二等奖
发布时间:2016-07-04 09:43:05 【 】 浏览:309

630日下午,我校庆祝中国共产党建党九十五周年大会在德馨楼D201报告厅举行。大会对年度全省教育系统优秀共产党员、党务工作者、校先进基层党组织、优秀共产党员、党务工作者以及校“最佳党日活动”获奖集体、党建研究优秀论文作者、优秀调研报告和读书心得作者进行了表彰。机关图书馆支部的“办好农家书屋 共建美好家园”活动获得2015年度“最佳党日活动”二等奖。

此次党日活动获奖是对图书馆党务工作的充分肯定和鼓励。全馆党员要在“两学一做”教育活动的指引下,充分结合馆实际和党员思想需求,围绕图书馆中心工作,继续深耕主题党日活动建设,学习先进,大胆创新,不断提升基层党支部组织凝聚力和战斗力,进一步巩固和扩大图书馆党建成果。



(图文:图书馆党支部)

Tags:
打印】 【推荐】 【关闭】 【返回顶部
上一篇:图书馆召开第四届“创新服务论坛”
下一篇:瑞典哥德堡大学 Mats Bemark博士和香港理工大学邹翔博士访问我校

本馆新闻