图书馆召开第四届“创新服务论坛”
发布时间:2016-07-08 22:28:40 【 】 浏览:253

7月8日下午,第四届“图书馆创新服务论坛”在江宁校区图书馆召开,图书馆全体工作人员参加了会议。

本次论坛由来自4个业务部门的8名馆员做了交流发言,其中既有来自服务一线的青年馆员,也有多年从事情报信息服务的资深馆员,他们将创新服务的理念和实践与全馆工作人员进行了交流和分享。交流主题包括 “高校图书馆学科服务环境” 、“信息泛在环境下医学高校图书馆的发展” 、“创客空间的构建” 、“高校图书馆服务创新与转型” 、“机构知识库建设”等,内容涉及图书馆未来发展、图书馆服务模式求变、图书馆工作实践等诸方面,既囊括了一些当前的研究热点,也包含了具体工作的实践和思考。通过交流学习,全体工作人员增强了图书馆生存发展的忧患意识,强化了服务求变的创新意识。

会议最后由朱萌纾副馆长做总结发言,她对与会馆员的发言内容进行了肯定和表扬,同时也要求全馆工作人员在工作与科研方面要进一步更新思想观念、创新发展思路。


Tags:
打印】 【推荐】 【关闭】 【返回顶部
上一篇:图书馆推进机构知识库建设工作
下一篇:图书馆党支部喜获南京医科大学2015年度“最佳党日活动”二等奖

本馆新闻