图书馆联盟2016年暑假信息服务
发布时间:2016-08-29 08:38:16 【 】 浏览:266

2016年暑假期间,为给成员单位提供完善服务,图书馆联盟工作人员以饱满的工作热情,充分利用互联网环境,坚持7*16的信息服务,及时回复联盟单位提出的各类问题,答疑解难,做到”人放假,服务不放假”。

2016年7月至8月,联盟工作人员通过QQ群提供各类信息服务共419人次。暑期两个月全文传递合计343篇,超过上半年六个月的全文传递量。

在高温酷暑环境下,信息咨询部工作人员加班加点,为联盟成员提供深层次信息服务,完成查新30项,查重4项。

此外,联盟工作人员在暑假期间继续提供实地服务,上门信息培训一次,服务一次。

工作人员认真的工作态度获得良好回报,优秀的信息服务吸引了更多联盟单位成员参与,2016年暑假期间QQ群新增165名新成员,当前QQ群成员已近700人,同时新增一家联盟成员——江苏省肿瘤医院。


Tags:
打印】 【推荐】 【关闭】 【返回顶部
上一篇:图书馆向军训教官发放图书证
下一篇:冯振卿馆长会见英国泰晤士报高等教育亚洲区域董事

本馆新闻