我校图书馆与东南大学图书馆续签合作协议
发布时间:2016-09-14 09:47:42 作者:信息咨询部【 】 浏览:387

2016年9月13日下午,东南大学图书馆馆长顾建新、李爱国及科技查新站主任朱佳鸣一行来我校江宁校区图书馆进行了访问,并举行了合作协议续签仪式。

我馆冯振卿馆长首先对东南大学图书馆馆长一行的到访表示欢迎,并就合作协议签订三年来对我校科技查新工作给予的帮助和支持表示感谢,对进一步加强两馆间的深入合作也提出了建议和设想。东南大学图书馆馆长顾建新、李爱国先后表达了加强两馆合作的意愿,并与冯振卿馆长及信息咨询部各位馆员就合作事宜进行了具体沟通和交流。

我馆冯振卿馆长和东南大学图书馆馆长顾建新分别代表两馆签署并互换了合作协议文本,为两馆的下个三年合作打下了良好基础。会后冯振卿馆长带领来宾参观了江宁校区图书馆。

 

 

Tags:
打印】 【推荐】 【关闭】 【返回顶部
上一篇:雅典被命名为2018世界图书之都
下一篇:图书馆向军训教官发放图书证

本馆新闻